AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA FACOCER GM EU, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con LA COMPAÑIA serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales.
Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos: COMERCIALIZADORA FACOCER GM EU podrá hacer uso de los datos personales para: a) Facilitar los fines comerciales, corporativos, laborales, tributarios y contables de LA COMPAÑIA. b) Realizar los fines de mercadeo y publicidad con el propósito de ofrecer nuevos productos y/o servicios y análisis estadísticos para usos internos c)Cumplir con los procesos administrativos internos para el manejo de contratistas, proveedores y visitantes. d) La evaluación de la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos al Titular de los datos. e) Controlar el acceso a las oficinas y áreas de producción, y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas. f) Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones y operaciones comprendidas dentro del objeto social de LA COMPAÑIA y las otorgadas por la Ley. g) Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales. h) Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas. i) Transferir la información recolectada a distintas áreas de LA COMPAÑIA cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones (recaudo de cartera y cobros administrativo, tesorería, contabilidad, entre otros). j) Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales k) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, así como los procesos requeridos para dar cumplimiento a cabalidad la relación laboral, incluido el otorgamiento de beneficios; 1) Soportar procesos de auditoría interna o externa; 2) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de LA COMPAÑÍA. l) Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de LA COMPAÑIA, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y seguridad y salud en el trabajo, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras. m) Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización; n) Planificar actividades empresariales, capacitaciones, charlas y demás. 
Derechos de los titulares de datos personales: Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de COMERCIALIZADORA FACOCER G.M E.U, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento: A) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. B) Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA COMPAÑIA para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido en los canales dispuestos del responsable del tratamiento salvo en los casos en que no es necesaria la autorización. C) Ser informado por COMERCIALIZADORA FACOCER G.M E.U, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. E) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución. F) Solicitar el acceso en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
Estos derechos podrán ser ejercidos por: el titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición COMERCIALIZADORA FACOCER G.M E.U, los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad, el representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento u otro a favor o para el cual el titular hubiere estipulado.
Mecanismos para conocer la Política de Protección de Datos Personales: Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de LA COMPAÑÍA, que se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.cablesfacocer.com 
 
Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico ventas@cablesfacocer.com.